保时捷:中国市场续写五连冠福特巨资信用额度强化流动性传祺GS8S4月上市帕萨特2020款即将焕新升级林肯推出“智享净界”行动一汽红旗接援鄂医疗队回家倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机沃尔沃汽车捐出百台爱心笔记本电脑北京现代昂希诺直补3.5万元
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第08版 本期出版日期:2020-03-27

帕萨特2020款即将焕新升级

语音朗读:语音播报

近期,帕萨特2020款已陆续到店,即将正式上市,新车满足国六排放标准,并在配置上做出多项优化,全系标配上汽大众全新移动在线服务与前后排头部安全气帘,为消费者带来安心便捷的智能互联新选择。

帕萨特一直是B级车市场的标杆,此次焕新升级是实践上汽大众移动互联战略。移动在线服务通过上汽大众超级APP,集成互联网优质资源,引入丰富多彩的在线服务。涵盖智联控车、智能语音、智慧导航、智享娱乐、智趣出行五大类功能,可以轻松实现在线语音识别、智慧预测导航、远程上锁解锁、在线音乐、智能家居等全方面互联新体验。

其商务版与精英版搭载8英寸车载智能娱乐交互系统,豪华版以上搭载9.2英寸高级智能多媒体娱乐交互系统,此外升级搭载触敏式前排照明灯与全触控空调面板,全面感受便捷的科技体验。

对于有手机电量焦虑的用户来说,豪华版以上车型配备了手机无线充电功能,尊贵版以上车型还配有Clean Air PM2.5空气净化装置数字显示,随时把握空气安全。

上汽大众大众品牌近期加大促销攻势。3月20日起至5月31日,多重优惠覆盖多款热销车型。购买大众品牌SUV家族全系车型(途铠、途岳、途观L、途昂、途昂X)及全新一代帕萨特带来暖春无忧礼、暖春尊享礼。以购买旗舰大型SUV途昂为例,消费者可享3年无忧保养(1次首保+高达5次基础保养)、7000元保险补贴或以4成首付享3年0利率消费信贷优惠。

在新能源车型中,朗逸纯电、帕萨特插电式混合动力版、途观L插电式混合动力版均参与此次活动。以购买帕萨特插电式混合动力版为例,消费者可享3年无忧保养(1次首保+高达5次基础保养)、3000元新能源绿牌专项补贴;置换客户还可享15000元置换补贴。

根据乘联会数据,帕萨特2019年的累计销量力压雅阁、凯美瑞,达到了218,506辆,比2018年的167,095辆同比增长了30.8%。 (古媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com