保时捷:中国市场续写五连冠福特巨资信用额度强化流动性传祺GS8S4月上市帕萨特2020款即将焕新升级林肯推出“智享净界”行动一汽红旗接援鄂医疗队回家倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机沃尔沃汽车捐出百台爱心笔记本电脑北京现代昂希诺直补3.5万元
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第08版 本期出版日期:2020-03-27

林肯推出“智享净界”行动

语音朗读:语音播报

3月25日,林肯宣布推出“智享净界”行动,从产品与服务两个维度出发,为客户带来升级的智能、健康产品体验和温馨的人性化关怀。通过全面的人性化健康装备、智能互联科技以及丰富的舒享豪华配置,林肯全系车型已焕新升级,为中国客户带来与时俱进的“智享健康头等舱”体验。

林肯为中国客户带来了Auto Air Refresh座舱“新风管家”系统,目前已搭载于全新林肯冒险家Corsair、2020款林肯领航员和全新林肯飞行家Aviator。“新风管家”将车内空气监测系统与空气净化系统相融合,车内外的空气质量水平可实时显示于中控屏或“林肯之道”APP上。“新风管家”的四层过滤结构的高效活性炭滤清器能有效过滤96%的PM1.0与PM2.5、94%的PM0.3颗粒物,并能吸附包括正丁烷、甲苯和氮氧化物在内的有害物质,如同为车辆加了一层“防护罩”。

同时,“新风管家”还配备了座舱新风、解锁新风和驻车新风三大功能。座舱新风功能在车辆启动后将自动开启空气外循环,而当车辆在行驶过程中长时间处于空气内循环模式时,会自动切换外循环模式。解锁新风功能激活后,空调系统在1分钟内将车外空气送入车内,让座舱内充盈新鲜空气。驻车新风功能则在发动机熄火2小时后自动启动,将车内气体通过尾部排风口排出。

“智享健康头等舱”更以全面的智能科技满足中国客户的车载互联需求。中国专属的SYNC+智行互联系统已搭载于全新林肯冒险家Corsair。该系统拥有四大特色,包括:智能导航功能支持多目的地路径规划与实时路况显示;支持自然语义识别的智能语音功能;丰富的车载娱乐与服务生态;以及支持车家互联和OTA在线升级的云端智能互联互通功能。

疫情期间,特别升级的SYNC+的“智能导航”支持实时显示疫情相关信息,包括确诊病例位置、发热门诊定点医院查询、高速限行情况等。

林肯“智享净界”行动除了包含“智享健康头等舱”带来的豪华驾乘体验,亦能为客户提供业界独树一帜的“林肯之道”优享守护服务。 (朱世耘)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com