保时捷:中国市场续写五连冠福特巨资信用额度强化流动性传祺GS8S4月上市帕萨特2020款即将焕新升级林肯推出“智享净界”行动一汽红旗接援鄂医疗队回家倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机沃尔沃汽车捐出百台爱心笔记本电脑北京现代昂希诺直补3.5万元
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第08版 本期出版日期:2020-03-27

一汽红旗接援鄂医疗队回家

语音朗读:语音播报

本报讯 随着湖北武汉新冠疫情的初战告捷,吉林省援鄂医护工作者踏上归程。3月22日,吉林省首批援鄂的145名医护人员返乡,在警车开道、骑警护航、市民夹道欢迎的同时,一汽红旗派出了由50辆红旗H7组成的车队浩浩荡荡地载着医疗队的队员们前往驻地,在接下来的14天里,医护人员们将在那里集中休整。据悉,早在接机的前一天,一汽红旗车队就已经精心做好各项消毒防疫等措施,整装待发,旨在为医护人员提供安心、舒心、放心的保障,确保白衣战士们平安凯旋。

抗疫有责,红旗有爱,红旗品牌致敬逆行英雄。这次精心准备、饱含深情的迎接保障,也让援鄂医疗队员们感受到家的温暖,以及来自家乡人民的尊重。在此之前,红旗品牌还为前线抗疫的医护人员提供一系列的优惠政策,包含购车优惠、终身免保养等。 (古媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com