保时捷:中国市场续写五连冠福特巨资信用额度强化流动性传祺GS8S4月上市帕萨特2020款即将焕新升级林肯推出“智享净界”行动一汽红旗接援鄂医疗队回家倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机沃尔沃汽车捐出百台爱心笔记本电脑北京现代昂希诺直补3.5万元
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第08版 本期出版日期:2020-03-27

倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,倍耐力与伦巴第大区政府合作,为当地抗击新型冠状病毒肺炎疫情提供支持,共捐赠65台呼吸机、5000套医用防护服和20000个口罩。此次疫情已为意大利带来严重影响,特别是伦巴第大区。

此次医用物资由倍耐力在中国建设银行和长期合作伙伴华勤橡胶工业集团的大力支持下筹备完成,将支援当地医院。在意大利驻华大使方澜意、伦巴第大区议员戴维·卡洛·卡帕里尼的积极协调下,所有物资已于本周一抵达米兰。

2月初,倍耐力就曾第一时间通过山东省济宁市兖州区慈善总会捐赠500万人民币,支援中国的疫情防控相关工作--倍耐力全球最先进的工厂之一便坐落于山东兖州。

3月24日,倍耐力宣布取消年历项目将项目资金10万欧元捐赠。考虑到目前新型冠状病毒肺炎疫情的紧急情况,倍耐力已经决定取消2021倍耐力年历的拍摄和发布。在倍耐力已有抗疫行动的基础上,本次倍耐力年历项目将捐资10万欧元,用于新型冠状病毒肺炎疫情的抗击和相关研究工作。

“倍耐力年历曾在1967年,以及1975年至1983年期间中断发布。此次前所未有的新型冠状病毒肺炎疫情紧急情况,迫使我们又一次做出取消倍耐力年历项目的决定。我们将在合适的时间,与现有工作人员一起,重启倍耐力年历项目,”倍耐力执行副董事长兼首席执行官马可·特隆凯蒂·普罗维拉表示。 (古媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com