保时捷:中国市场续写五连冠福特巨资信用额度强化流动性传祺GS8S4月上市帕萨特2020款即将焕新升级林肯推出“智享净界”行动一汽红旗接援鄂医疗队回家倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机沃尔沃汽车捐出百台爱心笔记本电脑北京现代昂希诺直补3.5万元
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第08版 本期出版日期:2020-03-27

北京现代昂希诺直补3.5万元

语音朗读:语音播报

本报讯 北京现代推出暖心促销政策和爱心举措,解购车不便后顾之忧。目前,用户购买昂希诺纯电动,新标客户直补3.5万元,置换用户可享4万元置换补贴,同时还可以享受3年免息、送充电桩、免费移动充电/到店充电等诸多礼遇。

昂希诺纯电动完全独立的全新外观设计,可以说独树一帜。数码点阵式前格栅,非常具有数字时代的审美特色。流线型曲面不仅让整车视觉上显得更强壮,也更显艺术气质。Areowheel空气动力轮毂,则在提升科技美感的同时,减少车轮风阻,提升整车效率。

续航问题是纯电车型最重要的考量指标。更长的续航,少充电不焦虑,省心省力。昂希诺纯电动正是基于这一点出发,采用宁德时代的523高效三元锂电池,同时将电芯电量做到了64.2kWh;搭配的大陆集团EM15系列高电压电驱系统,最大功率150kW,最大扭矩310Nm,重量仅76.9kg,不仅体积更小、重量更轻、效率高,而且油电管线更少,安全性更高。高电量、高效电机双重优配,让昂希诺纯电动NEDC综合工况续航达到500km,做到了合资纯电车的“领航”地位。 (王亮)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com