西安高新区瞄准航空价值链核心精准招商陕西“云签约”引资1029.15亿元陕西定边县“云签约”66亿元现代农业项目厦门市举办招商引资专题培训厦门市前4个月招商引资持续增长厦门市1-4月外贸进出口值增长3.1%
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9470期:第08版 本期出版日期:2020-05-20

陕西“云签约”引资1029.15亿元

王嘉楠
语音朗读:语音播报

本报讯记者王嘉楠报道日前,2020年陕西省重点招商引资项目云签约活动在线举办,47个重点项目利用网络平台成功签约。陕西省省长刘国中出席云签约仪式,副省长徐大彤致辞。

徐大彤在致辞中说,陕西是中华文明的重要发祥地之一,先后有13个王朝在此建都,自然风光独特、历史文化厚重、科教实力雄厚、工业体系完备、人才资源富集、投资环境良好,具有独特的区位交通优势和巨大发展潜力。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深度融入“一带一路”大格局,大力发展“三个经济”,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。希望能以此次云签约为契机,进一步深化陕西与各地企业在更高层次、更广领域的务实合作,实现共赢发展。

此次成功签约的47个项目总投资1029.15亿元,涉及高端装备制造、电子信息、能源化工、商贸服务、文化旅游、现代农业等多个行业领域。其中外商投资项目9个,总投资43.45亿元;省际合作项目38个,总投资985.7亿元。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com