高捷集团:构建智慧供应链生态圈高捷物流用实际行动谱写企业担当
第33版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9472期:第33版 本期出版日期:2020-05-22

高捷集团:构建智慧供应链生态圈

语音朗读:语音播报

高捷集团是一家以综合性现代物流业务为主,涉足海陆空货物运输、进出口报关、货物仓储运输、跨境贸易电子商务、进出口服务贸易的大型综合性现代企业,是现代物流行业及跨境物流通关服务领域的先行者和市场领导者。高捷集团立足广州,以服务中国、东南亚及欧美地区的货运物流市场为业务发展核心,在二十个国内城市和香港地区成立分公司,在美国、德国、法国、荷兰和英国等国家和地区设立海外分公司、子公司和驻外办事机构,业务辐射全球过百个城市,是目前跨洲际货运代理行业内最具规模的现代企业之一。高捷集团架构起洲际航空物流供应链,逐步建立覆盖全球的跨领域综合性全链路物流服务。

高捷物流不仅在广州独占鳌头,在内地和港澳地区,海外业务更是节节攀升。凭借在现代物流的成功经验和摸式,以顺势而为的灵活应变策略,高捷物流已在国内近三十个主要城市、口岸完成网点布局,高捷物流在各地市场以专业、诚信、优质的品牌形象在市场上高得良好口碑,成为国际货运物流代理行业内的成功典范和标杆,在各地市场占据重要位置。2014年-2019年先后被认定为广州市总部企业、广州市重点现代物流企业、广州市4A级物流企业、广东省高新技术企业、广州市政府上报海关总署的首批跨境贸易电子商务试点企业,高捷被国家工商总局认定为"中国驰名商标"。

高捷物流以进出口货物的国际运输代理为主营业务,整合跨国采购、国际结算和各类综合性服务,为国际贸易客商提供全方位的一体化、全方位物流服务。高捷物流多年来代理中国南方航空、中国国际航空、中国东方航空的国内及国际空运业务,与三大航空公司建立了稳定、良好的合作关系,与国内外多家大型承运人建立牢固的战略合作伙伴关系,连续多年在出港货量排行中名列前茅,连续多年获颁年度销售金奖、最佳代理人等最高荣誉,具备在保持市场领先地位的空运竞争优势。高捷物流在美国、德国、法国、荷兰和英国等海外国家和地区设立海外仓,在国内主要口岸、自贸区设立保税仓等中心仓、大型货仓和分拣作业流水线,仓储总面积近50000平方米。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com