中国不断擦亮引资热土“金字招牌”前4个月中国对外投资呈现四大亮点海南11个自由贸易港重点园区挂牌广州黄埔综合保税区获国务院批复5月财新中国服务业PMI大幅回升至55白俄罗斯第四次从中国运回防疫物资促消费,消费券四两拨千斤团结聚力抓好在外人员疫情防控 担当作为推进“走出去”高质量发展
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9481期:第01版 本期出版日期:2020-06-04

白俄罗斯第四次从中国运回防疫物资

语音朗读:语音播报

据新华社电 当地时间6月2日上午,白俄罗斯空军一架载有约22吨防疫物资的伊尔-76军用运输机降落在首都明斯克国际机场。这是白方第四次用军用包机从中国运回各类防疫物资。

据了解,这批防疫物资体积超过140立方米,包括中国上海合作组织睦邻友好合作委员会向白方捐赠的核酸检测试剂、重庆市捐赠的防护服、陕西中医药大学捐赠的5万份预防用中成药和中药配方颗粒、一家中国公司捐赠的N95口罩和联合国儿童基金会捐赠的100台氧气浓缩器等。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com