宝马多款新车型亮相成都车展保时捷六月订单创新高雷诺ZOE电动车销量增长近五成通用汽车发布可持续发展报告长城汽车向科技出行公司转型奇瑞加快推进全系产品力升级
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9515期:第08版 本期出版日期:2020-07-24

保时捷六月订单创新高

语音朗读:语音播报

本报讯 2020年上半年,保时捷全球新车交付量达116964台。受新冠疫情影响,各保时捷中心被迫歇业数周之久,导致全球销量较去年同期下滑12%。豪华大型SUV Cayenne以39245台新车交付量成为最畅销车型;时尚SUV先锋Macan紧随其后,新车交付量为34430台。跑车标杆911依然备受客户青睐,上半年交付16919台,同比增长2%。首款纯电动跑车Taycan同样获得积极的市场反响,尽管受疫情影响各个市场的上市有所延迟,但仍成功交付4480台。

中国以39603台新车交付量持续成为保时捷全球最大单一市场。3月至5月,保时捷在华新车交付量保持了稳健的增长态势。尽管受进口车辆供给的影响造成6月份新车交付量有所下滑,但6月订单量创下了历史新高。“中国双门跑车市场日渐壮大,全新911自去年年底国内上市以来获得了很好的市场反响。”保时捷中国总裁及首席执行官严博禹表示,“今年上半年,保时捷911的新车交付量同比增长20%。此外,豪华轿车Panamera增势明显,同比增长28%。”此外,亚太、非洲和中东市场呈现出积极的增长态势,保时捷在这些地区的新车交付量共计55550台。 (王 亮)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com