宝马多款新车型亮相成都车展保时捷六月订单创新高雷诺ZOE电动车销量增长近五成通用汽车发布可持续发展报告长城汽车向科技出行公司转型奇瑞加快推进全系产品力升级
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9515期:第08版 本期出版日期:2020-07-24

雷诺ZOE电动车销量增长近五成

语音朗读:语音播报

本报讯 7月20日,雷诺集团公布了上半年销售业绩。今年1-6月,雷诺集团全球销量总计为1256658辆。其中,雷诺品牌的电动车全球销量增长38%,销量超过42000辆。6月,受益于欧洲各国家政府推出的援助措施,汽车需求逐渐上升。下半年,雷诺集团有大量的订单需要交付,并将发布在细分市场中独一无二且广受好评的E-TECH混合动力车型。

上半年,雷诺品牌的电动车全球销量增长38%,销量超过42000辆。在欧洲,ZOE电动车是最畅销的车型,销量增长近50%,达37540辆。6月份,ZOE订单量达到创纪录的11000辆。

随着Twingo Z.E.车型的推出和搭载E-TECH混合动力发动机(全新Clio混合动力、全新Captur和全新Megane Estate插电式混合动力)车型的上市,雷诺集团的电气化产品攻势将助推集团实现2020年公司平均燃料经济性(CAFE)目标。

在中国市场,雷诺集团实施了新战略,将聚焦于轻型商用车和电动车。华晨雷诺金杯近日发布的计划显示,到2023年推出全系列轻型商用车,其中包括5款具有核心竞争力的车型。这5款车型涵盖小型、中型、大型厢式车辆(H-Van、M-Van、S-Van),其中包括电动化车型,在未来三年,保持稳健的产品发布节奏。今年下半年,公司将推出一款全新的金杯LCV车型。华晨雷诺金杯汽车有限公司的车型将搭载车联网技术。 (王亮)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com