宝马多款新车型亮相成都车展保时捷六月订单创新高雷诺ZOE电动车销量增长近五成通用汽车发布可持续发展报告长城汽车向科技出行公司转型奇瑞加快推进全系产品力升级
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9515期:第08版 本期出版日期:2020-07-24

通用汽车发布可持续发展报告

语音朗读:语音播报

本报讯 通用汽车近日发布可持续发展报告,回顾了2019年在推动环保、安全、包容、健康与福祉等方面所实现的进展,以透明和负责的态度公布了详实的细节与未来计划。通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·博拉(Mary Barra)表示,通用汽车仍将在“零事故、零拥堵、零排放”的愿景之下一如既往地以推动社会进步为己任,并树立全球企业包容性的新标杆。

2019年通用汽车可持续发展报告显示,在深化可持续发展方面承诺,将全球100%可再生能源供电的目标提前10年至2040年,继续开展电动车退役电池100%回收,设立2030年汽车可持续材料运用率达到50%的目标;在2020至2025年间投入200亿美元的资金与资源支持电动车与自动驾驶项目。

在促进社会包容与种族公平方面,成立企业包容顾问委员会,由玛丽·博拉亲自挂帅,并拨款1000万美元,为相关社会组织提供支持。 (古 媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com