宝马多款新车型亮相成都车展保时捷六月订单创新高雷诺ZOE电动车销量增长近五成通用汽车发布可持续发展报告长城汽车向科技出行公司转型奇瑞加快推进全系产品力升级
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9515期:第08版 本期出版日期:2020-07-24

全新一代瑞虎5x上市

奇瑞加快推进全系产品力升级

语音朗读:语音播报

奇瑞汽车董事长尹同跃

全新一代瑞虎 5x

7月16日,奇瑞汽车旗下A0级SUV全新一代瑞虎5x正式上市。这款车是奇瑞汽车基于全球市场标准开发的一款全球车型,拥有“颜值更值、舒适更值、配置更值、品质超好”的“一好三值”四大优势,产品力全面升级,更加符合当下消费者的用车需求。值得一提的是,全新一代瑞虎5x也是继全新一代瑞虎7、全新一代瑞虎8和艾瑞泽5运动版后,奇瑞汽车在近半年推出的第四款焕新升级产品。

在消费者需求不断变化的当下,奇瑞汽车之所以能够接连不断的推出符合新市场定位的产品,主要得益于完善的体系基础。

奇瑞汽车党委书记、董事长尹同跃在全新一代瑞虎5x上市发布会上介绍,通过打造研发、质量等九大运营管理体系,奇瑞实现了以T(技术)、Q(质量)、C(成本)、D(交付)、I(投资)为代表的体系能力全面提升。在体系支撑下,如今的奇瑞,能够以更快的速度响应客户需求,为用户创造更加出色的产品。

具体来说,在构建了全球研发和质量管理体系后,奇瑞汽车在发动机、变速箱、智能网联、自动驾驶等汽车核心技术领域取得了一系列新突破,打造出了T1X、M1X、M3X和NEV纯电动汽车专属平台等四大产品平台,实现了平台化造车。并且全面提升了产品质量,据2019年J.D. POWER新车质量调查报告显示,奇瑞新车产品质量排名提升了26位,已经超过多数国际品牌,处于中国自主品牌领先水平。在研发和质量体系下打造出的产品,开发周期更短,而且技术更成熟、品质更高、市场竞争力也更强。

与加快推进产品力升级对应的是,近两年在整体车市下行的形势下,奇瑞销量实现逆势增长。数据显示,2019年奇瑞集团共销售汽车74.5万辆,其中自主品牌车型销量同比增长6.9%。今年6月份,奇瑞共销售汽车46189辆,环比增长10.9%,连续四个月实现环比正增长,自主市占率持续稳步提升。下半年,随着全新一代瑞虎5x以及更多新产品的上市,奇瑞汽车的销量有望迎来集中爆发。 (朱世耘)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com