贷款纾困,金砖银行为金砖国家增色中资企业商会向莱政府捐赠抗疫物资韩国经济第二季度同比萎缩2.9%菲人民币清算量增速居东南亚国家首位撒钱,欧盟基金真能为经济复苏铺路?阿泽维多满意其任内 世贸组织取得的成果图片新闻
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9516期:第04版 本期出版日期:2020-07-27

中资企业商会向莱政府捐赠抗疫物资

语音朗读:语音播报

本报讯 7月15日,莱索托中资企业商会向莱卫生部捐赠抗疫物资仪式在莱卫生部举行。莱卫生副大臣莫阿齐、驻莱使馆经商参赞马国良、莱索托中资企业商会会长李文书等出席捐赠仪式。

马国良参赞在致辞时表示,这批捐赠物资包括医用口罩、防护手套、眼罩等抗疫物资,是商会代表在莱中资企业向莱政府捐赠,以帮助莱方应对新冠肺炎疫情,体现了驻莱中资企业同莱人民之间的友好情谊,也是中资企业积极履行社会责任的实际行动。马国良参赞介绍了自疫情发生以来中方向莱提供抗疫物资援助情况,表示中方将继续积极落实习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上的讲话精神,全力支持非方抗疫行动,实施好中非合作论坛框架内的“健康卫生行动”,共同打造中非卫生健康共同体。

莫阿齐副大臣代表莱政府和人民感谢驻莱中资企业向莱方捐赠抗疫物资,表示莱卫生部正努力开展疫情防控工作,现在正是急需防疫物资之时,中国企业援助的物资将为莱方抗击疫情提供有力支持和帮助。他强调莱政府将第一时间将此批物资分发到位,确保物资有效利用,发挥实效。 (杨晓薇)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com