稳外资中国有信心世行:中国优化营商环境取得巨大成就央行开展1000亿元逆回购操作严把进口关守护消费安全食博会距开幕还有6天“更大更优更高”让进博会越办越好国务院同意建立国务院推进贸易高质量发展部际联席会议制度钟山与智利外长里韦拉举行视频会议图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9517期:第01版 本期出版日期:2020-07-28

第三届进博会进入百天冲刺阶段

“更大更优更高”让进博会越办越好

语音朗读:语音播报

■ 本报记者 顾春娟

自7月27日起,第三届中国国际进口博览会正式进入开幕倒计时100天的冲刺阶段。记者从7月24日举行的第三届进博会倒计时100天新闻通气会上了解到,截至目前,各项筹备工作稳步有序推进,整体呈现出展览规模更大、展区设置更优、展商质量更高等特点,各国企业参展热情不减,报名积极踊跃,签约企业参展面积已达到规划目标。

中国国际进口博览局副局长孙成海在通气会上表示,办好第三届进博会对我国坚定扩大开放,助力全球企业共享中国市场中国机遇、促进全球经济加快复苏具有重要意义。进口博览局和国家会展中心(上海)坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实全国两会部署,深刻领会办好第三届进博会的重大意义,紧紧围绕“越办越好”的总要求,积极落实组委会决策部署,努力在危机中育新机,于变局中开新局,克服新冠肺炎疫情影响,创新工作方式,打造服务亮点,着力发挥进博会国际采购、投资促进、人文交流、开放合作等四大平台作用,在常态化疫情防控中统筹推进第三届进博会筹备工作。 (下转2版)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com