新签大项目为对外承包工程添亮色优化营商环境增强开放内生动力摩拳擦掌外企积极备战进博会下半年国际油价或“水涨船高”二季度亚太区非金融企业前景趋负面
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9520期:第03版 本期出版日期:2020-07-31

摩拳擦掌外企积极备战进博会

语音朗读:语音播报

□ 本报记者 晏澜菲

“在疫情对全球经济造成冲击的背景下,中国决定如期举办第三届进博会,向世界传递出开放、包容、普惠、共赢的信号,无疑为世界经济发展注入了一针强心剂,同时承载了人们对世界共享繁荣的美好期许。”欧莱雅中国总裁兼首席执行官费博瑞对不到100天就将拉开帷幕的第三届进博会充满了期待。

在备战第三届进博会期间,欧莱雅集团还有另一个身份--第三届进博会参展商联盟理事会首任轮值主席。费博瑞表示,作为任期3个月的首任轮值主席,欧莱雅将发挥连续3年筹备参展和参与展盟工作的经验,积极配合进口博览局凝聚参展商的力量,借助进口博览局国际采购、投资促进、人文交流、开放合作“四大平台”作用,将参展商的生态圈做大盘活,携手将第三届进博会办得更出彩、更出色、更有影响力。

“在第三届进博会上,欧莱雅集团将首次突破性地以‘生态圈’的共创形式,携手科技初创公司在内的合伙人共创展台内容、体验与活动,让中国消费者探见心驰神往又近在眼前的‘未来之美’。”费博瑞向记者介绍说,今年,欧莱雅以中国美妆消费者的五大前沿需求趋势为启发,集合世界级“首发新品”“全球爆品”“美妆科技”和“跨界创新”,打造“美x科技x责任”三位一体的沉浸式“美好消费”体验空间,支持进博会超越“全球新品首发地”,进一步升级成为美好消费“新理念、新场景、新解决方案”的全球首发地。

正在紧锣密鼓备战第三届进博会的还有泰佩思琦集团(Tapestry)。作为承诺未来3年连续参展进博会的首批展商,泰佩思琦第一时间成立了专项工作组,并在进口博览局及相关部门的支持下,积极推动参展布局,加速参展筹备工作。

“我们始终坚信‘中国机遇’,热忱期待第三届进博会的到来。”泰佩思琦亚太区总裁、蔻驰中国区总裁兼首席执行官杨葆焱(Yann Bozec)表示,“还有不到100天的时间,泰佩思琦将再度携旗下三大品牌(蔻驰、kate spade new york、Stuart Weitzman)亮相第三届进博会,为中国消费者呈现诚意与创意共融的感官盛宴。我们将继续秉承创新与开放的理念,不断深耕中国本土化创新与数字化议程,与中国市场同呼吸、共风雨。”

值得注意的是,三大品牌除展示精心打造的新品外,蔻驰还将二度携手中国艺术家,注入两位青年新锐设计师的创意,推出中国新锐设计系列产品,以全球资源赋能中国设计。杨葆焱直言,泰佩思琦将继续通过进博会全方位展示其多元化时尚领域的一系列创新产品、设计灵感和核心品牌理念,并从数字化及新零售发力,以行动持续深耕中国市场,全力响应中国消费者对美好生活更高层次、更个性化的向往。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com