宝马数字化战略再提速别克昂科威S与S艾维亚联袂上市沃尔沃汽车发布全新服务品牌上汽大众威然领衔SUV聚力成都车展米其林签约参展未来三届进博会华晨雷诺金杯再获海外订单
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9520期:第08版 本期出版日期:2020-07-31

别克昂科威S与S艾维亚联袂上市

语音朗读:语音播报

7月29日,上汽通用汽车别克SUV家族迎来新成员,全新时尚运动SUV别克昂科威S与昂科威S Avenir艾维亚正式上市。其中,别克昂科威S共推出3款车型,售价21.99万元~25.99万元;昂科威S艾维亚售价27.99万元。作为别克品牌最新全球战略车型,昂科威S基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,汇聚全球优势资源开发,率先搭载别克eCloud智能云电子架构,以潮·动美学(Stylish)、全能驾控(Sporty)、生态互联(Smart)、全域安全(Safe)、全感舒适(Satisfying)的全能实力,与乐享生活的年轻精英一同演绎积极进取的人生态度,活出漂亮。

作为首款搭载别克eCloud智能云电子架构的车型,昂科威S拥有快速高效的通信与数据处理能力、全方位的网络安全防护,以及整车级别的OTA在线更新功能。别克eCloud智能云电子架构的数据处理速率比上一代架构提升5倍,达到每小时4.5TB,并为智能互联、主动安全等系统提供了专属的高速数据通道;带宽相比传统总线提高4~10倍,可为车辆日益增加的传感器和控制器提供实时支持。通过通信能力和带宽带来的网络优势,昂科威S能够以OTA方式完成系统和功能更新,在全生命周期内,通过官方升级包为大多数软件控制的子系统进行持续更新。昂科威S首次支持并行刷新功能,即能够同时刷新多个模块,大幅提升更新效率。遵循“安全至上”的设计原则,别克eCloud智能云电子架构为昂科威S及后续更多车型构筑起更高级别的网络安全体系。

在上汽通用汽车“第二引擎”战略推动下,昂科威S搭载迭代升级的别克eConnect智能互联科技:UI界面支持图标自定义排列,画面更清晰、触控更顺畅;百度语音具备高阶的自然语音识别能力,支持多轮对话,并可在60多种场景中实现多达214种人机交互命令,完成车辆控制、导航搜索、电话控制、车控智能家居以及多种查询功能;百度随心听提供超过850万条新闻资讯、2000多万个在线音乐资源和2万多个免费在线电台,以及超过1000万个有声读物资源;百度实时导航系统拥有逾1000万公里的地图数据覆盖量、全球超过1.5亿POI数据,可基于AI人工智能技术进行精准路线推荐;而iBuick APP手机应用和AR扫一扫智能车书让用车生活倍添便利与贴心。

为帮助用户彻底摆脱传统连线的束缚,别克昂科威S配备无线Apple Car-Play智能手机映射,让操作更轻松、座舱更简洁。此外,新车配备了新一代OnStar安吉星全时在线助理,涵盖5大类50多项主要服务,包括强大的车辆远程控制功能,并提供每年100G“OnStar安吉星4G车联应用终身免费流量”服务。

上汽通用汽车总经理王永清表示:“昂科威S结合了通用汽车前沿科技与别克品牌最新设计语言,展现了别克在SUV产品开发上的深厚积淀和技术更新迭代的快速步伐。它与新生代消费者喜好同步,带来独树一帜的豪华SUV驾乘体验,不仅令别克SUV阵容再次充实刷新,还将携手昂科威,实现对中级SUV细分市场的更强布局,并为别克在‘智·行千里’的道路上积蓄新动能,释放新活力。” (朱世耘)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com