宝马数字化战略再提速别克昂科威S与S艾维亚联袂上市沃尔沃汽车发布全新服务品牌上汽大众威然领衔SUV聚力成都车展米其林签约参展未来三届进博会华晨雷诺金杯再获海外订单
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9520期:第08版 本期出版日期:2020-07-31

华晨雷诺金杯再获海外订单

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,华晨雷诺金杯与厄瓜多尔进口商集团达成100台金杯系列车型生产协议,其中包括10台金杯海狮豪华转运型救护车,未来这批产品将服务于当地医疗机构,投入到抗击疫情的工作中。此次承接的大额订单项目,充分彰显了华晨雷诺金杯的海外市场影响力以及强大的生产制造能力。

华晨雷诺金杯与厄瓜多尔进口商合作始于2007年,后者看中了金杯深耕中国商用车市场多年,具备可靠、耐用的产品品质、契合用户需求的功能和体验,赢得超150万用户信赖的品牌实力。在持续14年的合作过程中,厄瓜多尔进口商进口并经销金杯车型海狮、大海狮、观境等车型,拥有14家销售和售后网络,同时具备丰富的商用车大客户渠道,包括学校、旅游公司、城际运输公司以及租车公司等。厄瓜多尔进口商表示:金杯品牌轻客以“质量上乘、经济耐用、服务快捷”受到当地用户的信赖,未来市场前景广阔。

此次合作,在华晨汽车国际贸易公司的支持下,100台金杯订单计划将于2020年年底之前执行完毕。订单中的10台金杯海狮豪华转运型救护车,经沈阳华晨专用车专业改装,达到了厄瓜多尔进口商的认证要求,将在8月初从天津港发运。 (古媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com