党的十九届五中全会定于10月召开服务贸易新亮点值得期待中欧携手乘风破浪中国经济“下半场”有后劲全国“消费促进月”活动9月举办上半年网络零售额达5.15万亿元
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9520期:第02版 本期出版日期:2020-07-31

全国“消费促进月”活动9月举办

语音朗读:语音播报

本报讯 9月9日-10月8日,商务部将利用“金九银十”的传统消费旺季举办全国“消费促进月”活动。

据悉,2020年全国“消费促进月”活动整体被命名为“百城万企促消费”。活动将联动各地,协同各方,共同打造与常态化疫情防控相适应的、开放创新的消费促进平台。

据了解,活动将在31个省(区、市)的百座大中城市组织万家重点企业、主要电商平台举办线上线下深度融合、商品服务同步促销、商旅文游购娱一体的“1+N”系列促消费活动。 (姚宗)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com