统筹推进常态化疫情防控和商务改革发展海南自贸港多个园区推广适用特别极简审批中国经济:下半年开局向好食博会今日开幕加强与美资企业沟通为复工复产创造良好条件中韩经贸联委会第24次会议在山东青岛举行不寻常的“面对面”图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9521期:第01版 本期出版日期:2020-08-03

海南自贸港多个园区推广适用特别极简审批

语音朗读:语音播报

据新华社电 海南省人大常委会近日通过了《关于批准在洋浦经济开发区等六个园区推广适用“三园”特别极简审批的决定》,明确在海南自由贸易港洋浦经济开发区、海口江东新区、海口综合保税区、三亚中央商务区、文昌国际航天城、陵水黎安国际教育创新试验区推广适用“三园”特别极简审批。

“极简审批”内容包括探索“六个试行”、一个授权和优化政府服务三大内容。其中“六个试行”是指实施规划代立项、园区区域评估评审取代单个项目评估评审、准入清单和项目技术评估制度、企业“承诺公示制”、联合验收机制、项目退出机制6项措施。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com