青岛启动九九消费月促进消费再升级前8个月青岛外贸进出口同期增长4%大连港打造东南亚航线服务品牌甬深携手发展人工智能产业全国单体最大低温乙烷罐完成中交大连推动对外投资合作向更高层次发展青岛:关税保证保险改革让企业获实惠宁波3地7处荣登浙江夜间经济试点名单
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9553期:第07版 本期出版日期:2020-09-16

青岛启动九九消费月促进消费再升级

语音朗读:语音播报

□ 本报记者 马 刚

近日,由青岛市人民政府主办,青岛市商务局、青岛市崂山区人民政府承办的“青岛九九消费月”活动在海尔全球家电博物馆正式启动。

此次活动主题是“科技赋能消费升级、智能引领消费时尚”,主要为充分发挥青岛家电产业优势,适应消费者智能化、品质化、便捷化的新需求,通过智能家电带来的良好的体验感,助力消费升级,激发消费市场新的增长点。活动组织利群集团、金鼎、金狮、中石油等近百家企业线上线下共同参与,打造特色消费新浪潮。

据介绍,青岛九九消费月涵盖家居、电子消费、传统商贸、餐饮等行业,将通过“赋能消费升级-特色性消费品牌最新发布”和“引领消费时尚-趋势性消费品牌最新展示”两大板块,秉持创新的“政府+平台+商家”补贴模式,凸显消费特色,引领消费趋势。其中,中石油山东青岛销售分公司为助力“青岛九九消费月活动”,推出了系列惠民政策,打出最低八折加油的活动,提供前所未有的实在钜惠。

开幕式当天,海尔智家同步发布青岛市全民家庭智慧升级计划,基于专业成套智慧解决方案,联合生态链企业,提供全套家居方案,引领“硬”“智”消费新升级。同时,海尔智家通过项目合作共赢,为甘肃陇南提供长效发展支持,以消费促脱贫,共同迎接美好生活。

除了开幕式当晚揭晓的特色新消费活动外,青岛市崂山区商务局将与其他相关职能服务部门一道,从提升消费环境、投资环境、营商环境等多个维度集中发力,从优化场景体验、发挥新兴新型新颖消费元素集聚优势、构建集美食、娱乐、购物于一体的时尚消费圈、举办时尚会展、推广时尚科技等重要活动等方面,为消费者提供全新的购物体验。

在为期一个月的活动中,线上活动也将同步开启,将邀请国内知名网红主持人以探店、品鉴、直播互动等方式进行现场分享式直播,同时还将邀约高流量网红进行带货直播,全面提升新增域外消费者的社会参与度,提升青岛本土消费品的品牌影响力,强力拉动消费回暖向好。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com