青岛启动九九消费月促进消费再升级前8个月青岛外贸进出口同期增长4%大连港打造东南亚航线服务品牌甬深携手发展人工智能产业全国单体最大低温乙烷罐完成中交大连推动对外投资合作向更高层次发展青岛:关税保证保险改革让企业获实惠宁波3地7处荣登浙江夜间经济试点名单
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9553期:第07版 本期出版日期:2020-09-16

宁波3地7处荣登浙江夜间经济试点名单

语音朗读:语音播报

本报讯 为繁荣夜间经济,培育壮大夜间消费新热点,近日浙江省商务厅、省公安厅、省财政厅、省自然资源厅、省建设厅、省文化和旅游厅、省体育局等7部门联合公布了浙江省夜间经济试点(培育)城市名单、夜间经济试点(培育)城市重点建设的夜坐标。

宁波市共有3地,7处夜坐标上榜。其中,海曙区、江北区被确定为省级夜间经济试点城市,鄞州区被确定为省夜间经济培育城市。鄞州区的“宁波东部新城商圈”“宁波南部新城商圈”、江北区的“不夜老外滩”“慈城国潮文创历史街区”“乡村休闲达人村街区”、海曙区的“天一广场”“南塘老街”被确定为夜间经济试点(培育)城市重点建设的夜坐标。

为深入激活夜经济发展动力,今年宁波市出台了《宁波市加快发展夜间经济实施方案》,明确提出要增强夜间经济优质产品和服务供给能力,丰富夜间经济消费模式,形成“规划合理、设施完善、业态多元、管理规范”的夜间经济发展格局。(祝之君)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com