坚持“亩均论英雄” 破解关键制约因素东莞全球先进制造招商大会揽金3255亿元湘潭九华创新创业园打造特色“双创”生态圈郑州航空港5076户居民将出棚进楼圆“安居梦”九千万山泉亮相河池市电商扶贫活动
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9553期:第08版 本期出版日期:2020-09-16

九千万山泉亮相河池市电商扶贫活动

语音朗读:语音播报

本报讯 广西河池市政府于近日在都安县开展了“党旗领航·电商扶贫”活动,九千万山泉作为从河池贫困地区--罗城仫佬族自治县走出的知名品牌,深度参与活动其中,为扶贫助力,为脱贫攻坚、乡村振兴奉献自己的一份力量。

广西河池罗县平英村是九千万山泉水源地及水厂地址,于广西河池市罗城仫佬族自治县宝坛乡的一个村落,是一个天蓝水清,自然资源丰富,风光绮丽,民风淳朴的地方。

天然的造化,成就了九万山泉水的独特特性:小分子团、弱碱性、含有适量人体所需天然矿物质,极软水,造就了泉水清甜甘冽,非常适合老人、小孩、孕妇的长期饮用,对身体无负担,具有抗氧化(还原)作用,促进细胞的活性,有利于人体健康。

九千万山泉即是在九万山这一脉活泉的半山腰泉眼零距离灌装,引进国际化生产工艺,采用先进技术进行全自动无菌灌装,将深山活泉变成小到350毫升的瓶装水、大到18升的桶装水,满足更多消费者在生活中对高端饮用水的需求。随着品质及工艺的不断提升,“九千万山泉”成为办公、家庭饮水的首选,只要有家庭和办公的地方都有九千万山泉的身影。由此九千万山泉获得越来越多消费者的认可与青睐,先后荣获“广西诚信商标企业”、中国-东盟博览会指定国宾饮用水等殊荣,产品已覆盖广西大部分市县,并热销北京、上海、广州、深圳等地。

(徐 峰)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com