遗失声明云上接单 企业准备好了美国市场还好吗?云广交启发企业数字化思维双循环为经济平稳发展保驾护航
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9569期:第02版 本期出版日期:2020-10-16

云上接单 企业准备好了

语音朗读:语音播报

□本报记者 魏 桥

经历了上届广交会的第一次“线上”大练兵,众多外贸企业对再次网上参加广交会已“驾轻就熟”,早早就为参加第128届广交会做足了准备。再加上本届广交会进一步完善了线上平台功能,包括产品上传、名片管理等服务细节都获得了极大提升,更是让不少已经报名参会的外贸企业摩拳擦掌,期待着能在本届广交会上斩获更多新订单。

“有了上届广交会的实战经验,我们很早就开始为本届广交会做更多准备。”河北华星儿贸易有限公司总经理史文全表示,一方面公司紧密围绕广交会平台相关要求展开“备战”;另一方面,着重进行产品创新和品牌推广,希望通过本届广交会实现企业新的突破和发展。

“在直播形式上,我们在直播页面右下角添加了企业宣传片的小视频。这样一来,采购商在观看直播时,既能看到主播对产品的介绍,也能了解到更多企业背景情况。”史文全说,直播过程中通过对产品的介绍和企业的宣传能让客户对公司有全方位的了解,进一步增加客户黏性。

不仅如此,史文全介绍,公司还针对本届广交会对产品进行了“微创新”。“公司主营的五金建材类产品属于大宗产品,特别是在外观设计、功能使用、包装等方面都做了创新,以形成差异化竞争。另外,我们也加大了产品品牌力度推广,已申请注册了多个国内品牌和欧盟品牌。”

“我们为本届广交会特意带来了PZ立式全自动自吸泵、IE5高能效永磁变频电机、高速井泵、光伏井泵等一系列科技创新产品。”新界泵业集团股份有限公司市场部品牌经理罗煜竣表示,相信本届广交会一定会让客户“流连忘返”。为此,公司为每一款线上产品均制作了360°沉浸式全景VR,让客户能在线上拥有和线下一模一样的产品体验,同时对每款新品都精心策划了介绍直播环节,客户可以现场直接参与互动及采购。另外,新设的客服组也将24小时为全球客户提供高效商务服务。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com