云南精准招商引资迈大步密云“1+4”政策推旅游产业高质量发展康维多旗下国际版全系列乳制品入驻天猫拼多多平台前三季度成交额同比增长73%债权转让暨催收公告
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9595期:第07版 本期出版日期:2020-11-20

康维多旗下国际版全系列乳制品入驻天猫

慧妮
语音朗读:语音播报

本报讯作为天猫国际选中的乳制品优质品牌,荷兰婴幼儿奶粉品牌Primavita康维多·荷莱蕊近日携国际版全系列产品首次入驻天猫国际。康维多·荷莱蕊针对产品全球消费者需求,优化品质升级研发的全新三语强化国际版婴幼儿奶粉产品,目前已正式投放到荷兰市场、欧盟主要国家以及亚、非、澳等大洲主要市场,国内即将在天猫国际开售。

康维多·荷莱蕊于2005年5月引进,中文品牌名称为康维多,2019年3月获得“荷莱蕊”系列品牌配方奶粉注册证。今年首次入华并入驻天猫国际的的多元强化国际版全系列产品,产品包装各部分说明均采用英语、法语、荷兰语,极大方便全球消费者的辩识认知。同时营养方面也做了加强升级,使产品适应当下婴童的健康需求,全面满足婴幼儿各年龄段成长元素所需。

据了解,康维多·荷莱蕊奶粉产品出自于位于荷兰海诺的IDH工厂,拥有自己的实验室,可以直接分析原材料、中间产品和最终产品,同时IDH拥有用于生产封罐乳制品先进奶粉生产线。目前康维多·荷莱蕊已打通包括海运、空运、陆运等供应链,积极配合各国开展经贸互通、互惠双赢。作为乳制品行业的创新研发型企业,积极探索研发-生产-品控-销售-售后等各项关键环节,康维多·荷莱蕊致力于将更好的产品、更好的服务、更严苛的品控回馈社会。 (慧妮)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com