邕城繁花沐春风 临空经济展鲲鹏广西第二波消费福利上线广西凭祥举办第二期电商产业发展促进交流沙龙新模型将在全国商科职业院校推广
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9595期:第08版 本期出版日期:2020-11-20

广西凭祥举办第二期电商产业发展促进交流沙龙

许锋利
语音朗读:语音播报

本报讯日前,“凭祥市电商产业发展促进交流沙龙第二期”在凭祥市电子商务公共服务中心举办。凭祥市电商企业代表、食品加工企业代表、水果贸易商、直播达人等近30人参加。沙龙由凭祥市场监督管理局局长黄恩升主持,财经评论专家、动能智库院长、前海动能投资董事长戴欣明主讲。

交流会上,戴欣明和动能智库互联网事业部总经理黄博围绕疫情之后,商业模式创新与品牌战略布局、电商战略、超常规商业模式、产业升级模式、商标版权等问题,结合“事、市、势”等视角发表演讲,并与参会企业针对目前电商发展困境、社交直播瓶颈等问题进行深入探讨。

戴欣明指出,在发展电商经济道路上,应不断适应市场经济发展规律,探索多元化电商应用场景,将特色化、差异化、人文化、系统化、一体化、地域化等元素与产品充分融合,闯出一条适合当地电商发展的新途径。各参会企业代表纷纷发表观点,积极参与讨论,共同为凭祥电子商务行业发展建言献策,同时也表示活动增进了行业间的交流互动,受益良多。

(许锋利)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com