编者按农产品进口:超大规模市场提供强支撑铁矿石需求侧相对持稳天然气进口来源更多元原油进口价格震荡修复煤炭进口配额分配是关键
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9642期:第03版 本期出版日期:2021-01-27

编者按

语音朗读:语音播报

2020年,全球经济因新冠肺炎疫情遭受重创。随着年终岁尾一系列经济数据的发布,人们看到,率先实现经济复苏的中国不仅在统筹疫情防控和经济社会发展方面取得了显著成效,更为国际市场提供了宝贵的供需增量和投资机遇,为推动世界经济复苏和发展、构建开放型世界经济带来巨大动力。

包括农产品、原油、铁矿石等在内的大宗商品国内进口量的增长所构建的双赢格局,拓展了多元化的进口资源,满足了国内消费者生活水平提高的新需求,为支撑世界大宗商品贸易起到了至关重要的作用。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com