净利润劲增19% 长城汽车营收创新高沃尔沃深耕外交用车领域本田正在迅速丰富其在华新能源车型布局一汽-大众蝉联“中国杰出雇主”“中国大学生最佳雇主”戴姆勒2020财年业绩高于预期2021香港澳门米其林指南发布刘国伟履新华晨雷诺金杯市场营销部
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9649期:第08版 本期出版日期:2021-02-05

向多国使领馆交付一号公务用车

沃尔沃深耕外交用车领域

古媛
语音朗读:语音播报

近日,沃尔沃汽车在外交用车领域再传佳音,先后向奥地利共和国驻华大使馆、挪威王国驻华大使馆和芬兰共和国驻上海总领事馆正式交付一号公务用车。这是继去年12月初以来,沃尔沃汽车又一次向外国驻华机构连续交付外交用车。作为一号公务用车,沃尔沃汽车将为三国的驻华使节提供安全、舒适、健康的出行服务。

沃尔沃汽车一直深耕外交用车领域。早在上世纪50年代,沃尔沃汽车便开始为全球外交人员提供专业服务。目前,沃尔沃汽车外交用车全球销售已覆盖55个国家和地区。在中国市场,沃尔沃汽车已经为40个国家驻华使领馆和国际组织驻华机构提供外交用车业务,包括瑞典、芬兰、丹麦、挪威、奥地利、斯洛伐克等多个欧洲国家以及联合国工业发展组织、国际货币基金组织等国际组织驻华机构的超过30台一号公务用车。至今,沃尔沃汽车在中国市场累计交付外交用车超过2000台。

沃尔沃汽车还曾被瑞典王室选为御用座驾,得到了西班牙王室、罗马教皇以及众多政要的青睐,频繁出现在二十国集团(G20)领导人峰会、七国集团(G7)首脑会议、博鳌亚洲论坛等重大国际会议中,并作为诺贝尔奖官方指定用车为嘉宾提供出行服务。

沃尔沃汽车与中国外交部的合作也有近十年的历史,双方更在2017年签署了第二个五年合作计划,沃尔沃汽车将继续为中国驻外使节和外交人员提供用车服务。此外,通过业务布局调整和模式创新,沃尔沃汽车于近期正式成为国内第一家启动“中国制造、全球交付”外交用车业务的汽车品牌。依托全球2300家授权网点,沃尔沃汽车为每一台外交车辆提供全球统一保修服务,让每一位尊贵的外交官无论在何时、何地,都能充分享受到沃尔沃周到、安心的售后服务。

作为中国第一家通过欧亚大陆铁路运输整车的汽车制造企业,沃尔沃汽车积极利用横贯“丝绸之路经济带”的中欧班列,快速响应全球市场和消费者的需求。如今,中国制造的沃尔沃汽车已远销全球80多个国家和地区,遍布五大洲市场,凸显了沃尔沃汽车“中国制造、全球品质”的硬实力,也是沃尔沃汽车深耕中国、服务全球的坚实力证。 (古 媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com