净利润劲增19% 长城汽车营收创新高沃尔沃深耕外交用车领域本田正在迅速丰富其在华新能源车型布局一汽-大众蝉联“中国杰出雇主”“中国大学生最佳雇主”戴姆勒2020财年业绩高于预期2021香港澳门米其林指南发布刘国伟履新华晨雷诺金杯市场营销部
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9649期:第08版 本期出版日期:2021-02-05

CR-V插混上市

本田正在迅速丰富其在华新能源车型布局

朱世耘
语音朗读:语音播报

2月2日,Honda在华首款PHEV车型CR-V锐·混动e+正式上市。新车补贴后指导价27.38万元~29.98万元,CR-V锐·混动e+的上市,使CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV,也助推东风Honda进入油电混动和插电混动并举的混动2.0时代。


重新定义PHEV

澎湃动力,纵情驰骋。CR-V锐·混动e+搭载Honda独有的插电式混合动力系统SPORT HYBRID e+系统,沿袭“世界一流”的i-MMD系统的优势,行驶更安全、动力响应更迅速、燃油经济性更高效、空间更静谧,为用户带来无限接近EV的全新用车体验。

CR-V锐·混动e+搭载高效率的2.0L阿特金森循环发动机,发动机最大功率107kW,最大扭矩为175NM;电动机的最大功率为135kW,最大扭矩为315NM。匹配E-CVT双电机变速箱,综合油耗为1.3L/100km,纯电续航里程达85km,让用户出行更加经济和便利。


畅享智能移动出行

时尚动感,尽显城市运动美学。CR-V锐·混动e+前大灯采用熏黑处理,与横幅式镀铬饰条相连,层次感十足;车身尾部,贯穿式镀铬饰条与LED尾灯相连,进一步提高辨识度和视觉宽度。CR-V锐·混动e+配备专属PHEV标志,时尚与科技魅力在外观上得以充分展现。

宽享空间,自在从容。CR-V锐·混动e+车身尺寸为4694×1861×1679mm,相比燃油版车型在长度和宽度均有所提升。得益于本田“MM理念”,CR-V锐·混动e+通过扁平化电池组,使车辆的电池容量扩大十余倍后车内空间几乎没有变化,再次印证“空间魔术师”的魅力。

此外,CR-V锐·混动e+继续搭载以“零事故”为目标开发的Honda SENSING安全超感系统,以及进行了大量本土化适配的第二代Honda CONNECT智导互联,让用户畅享充满乐趣的智能移动体验。

CR-V与开心麻花的二度携手成为本场发布会的一大亮点,城市SUV“一哥”CR-V与“顶流”沈腾跨界联合,爆笑上演CR-V锐·混动e+新春微电影《沈浪的思薇2》,将主人公沈浪和思薇的“不烦”生活,用浓缩且颇具“笑果”的方式演绎出来,以欢笑致敬不平凡,同时诠释了“搭载最强插混技术的CR-V,再多麻烦也能解决”的精神内核。

2021年是东风Honda面向电动化、智能化转型发展的关键之年,新年伊始,东风Honda推出CR-V锐·混动e+,不仅为用户出行提供更加多样化的选择,也将进一步丰富电动化家族矩阵,夯实东风Honda在销量和技术创新领域的领先地位。  (朱世耘)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com