净利润劲增19% 长城汽车营收创新高沃尔沃深耕外交用车领域本田正在迅速丰富其在华新能源车型布局一汽-大众蝉联“中国杰出雇主”“中国大学生最佳雇主”戴姆勒2020财年业绩高于预期2021香港澳门米其林指南发布刘国伟履新华晨雷诺金杯市场营销部
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9649期:第08版 本期出版日期:2021-02-05

一汽-大众蝉联“中国杰出雇主”“中国大学生最佳雇主”

古媛
语音朗读:语音播报

本报讯近日,“中国杰出雇主”与“中国大学生最佳雇主”两大榜单相继揭晓。一汽-大众再次蝉联两项荣誉。至此,一汽-大众已连续十二年通过“中国杰出雇主”认证,并连续十年获得“中国大学生最佳雇主”称号。

“中国杰出雇主”认证是由总部位于荷兰的杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发起,从雇主客观存在和践行的人力资源政策和实践的角度出发,通过《人力资源最佳实践调研问卷》来评估参与企业的人才实践。这份问卷涉及人力资源六大领域及20个话题,包括人才策略、工作环境、人才招聘、学习、福祉、多元化与包容性等。历时八个月的调研与审核,一汽-大众再次获得“中国杰出雇主”认证。

“中国大学生最佳雇主”作为极具权威性和公信力的雇主品牌调研活动,受到学术界和企业界的广泛关注,已成为衡量各企业雇主品牌号召力和影响力的重要标志。此次评选涉及金融、互联网、汽车等多个行业。一汽-大众在由58同城·招聘主办的2020中国雇主品牌评选中,荣获“中国大学生最佳雇主100强”称号。

近30年来,一汽-大众始终坚持以人为本,视人才为企业发展的动力、成功的基石,构建了强大的人力资源体系,形成了“科学选拔、系统培养、有效激励”三大特色,践行“诚信创造价值,尊重成就共赢”的企业核心价值观。面向未来,一汽-大众将以成为“中国最优秀的汽车企业,员工和伙伴心中最具活力的公司”为目标,持续强化人才培养、推进人才数字化转型。 (古媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com