净利润劲增19% 长城汽车营收创新高沃尔沃深耕外交用车领域本田正在迅速丰富其在华新能源车型布局一汽-大众蝉联“中国杰出雇主”“中国大学生最佳雇主”戴姆勒2020财年业绩高于预期2021香港澳门米其林指南发布刘国伟履新华晨雷诺金杯市场营销部
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9649期:第08版 本期出版日期:2021-02-05

刘国伟履新华晨雷诺金杯市场营销部

古媛
语音朗读:语音播报

本报讯日前,华晨雷诺金杯汽车有限公司宣布,刘国伟先生自2月1日起担任市场营销部门高级总监。他还将继续负责销售及网络发展。华晨雷诺金杯汽车有限公司首席执行官施戈迈(Guillaume Sicard)表示:“刘国伟在市场、销售和网络发展方面有着丰富的经验,这对公司的未来发展至关重要。”

刘国伟于2020年6月1日加入华晨雷诺金杯汽车有限公司,负责销售及网络发展。在过去的16年里,他曾先后在大众汽车(中国)投资有限公司、戴姆勒大中华区、北京新能源汽车股份有限公司、东风雷诺汽车有限公司等多家企业任职,负责销售、市场、策划、咨询等业务。

华晨雷诺金杯汽车有限公司自2020年6月开始实施转型计划,盈利能力获得结构性复苏和稳健提升。在雷诺集团赋能下,合资公司获得了可持续发展,金杯车型在M-Van(中型厢式车辆)细分市场份额占比达到22%。

2020年11月24日,华晨雷诺金杯汽车有限公司合资后首款轻型商用车产品--金杯海狮王上市,在市场收获了销量与口碑双丰收。借助雷诺集团在轻型商用车领域的领导地位和长期专业积累,到2023年,华晨雷诺金杯汽车有限公司计划推出全系列轻型商用车,包括5款具有竞争力的车型,涵盖小型、中型、大型厢式车辆(H-Van、M-Van、S-Van)。3个项目正在开发中,第一个项目将在一年半内发布。公司还将推出搭载车联网技术的车型,将凭借可靠、高效、多元化的产品优势,同时满足了海外市场日益增长的需求。 (古 媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com