天津滨海新区56项服务事项实现京津跨自贸区通办安徽双凤经开区政府搭台促产业升级合肥蜀山经开区打造自贸试验区新引擎京津冀“人才共享”成常态长三角一体化示范区公布2021年“作战图”广东春节消费市场“人财两旺”
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9656期:第07版 本期出版日期:2021-02-23

天津滨海新区56项服务事项实现京津跨自贸区通办

语音朗读:语音播报

本报讯 天津市滨海新区政务服务办消息,滨海新区日前建立政务服务京津自贸通办联席会议制度,56项政务服务事项实现京津跨自贸区通办。

据了解,滨海新区政务服务办会同北京城市副中心(通州区)政务服务管理局深入推进京津自贸通办,为两地“跨市通办”提供保障。

自2月起,凡在北京城市副中心(通州区)、天津市滨海新区(含各开发区)申请开办企业的投资者,或注册地址位于北京城市副中心(通州区)、天津市滨海新区(含各开发区)的企业,均可在两地任意一个“跨市通办”窗口提交申请办理“跨市通办”事项,由工作人员负责业务指导、咨询和收件,业务属地部门负责受理、办理审批业务并发放许可证照。

滨海新区政务服务办副主任白冰冰说:“第一批试运行的政策覆盖企业设立变更商事登记、律所设立、文化创新等相关审批。”

北京人张文生在滨海新区工作了20年,今年准备开一家公司。前来咨询企业注册的张文生说,相关政策为设立企业提供了很大方便。

(王井怀)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com