审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》人民币国际化将迈出新步伐压紧压实整改主体责任推动商务高质量发展河北白沟:吸引千家商户承接产业转移为全球经济注入“中国力量”两部门印发通知推广电子商务与快递物流协同发展经验
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9682期:第01版 本期出版日期:2021-03-31

两部门印发通知推广电子商务与快递物流协同发展经验

姚文
语音朗读:语音播报

本报讯日前,商务部办公厅、国家邮政局办公室发布了关于印发电子商务与快递物流协同发展典型经验做法的通知。

通知总结了12项推进电子商务与快递物流协同发展的典型经验做法,涉及完善基础设施建设、优化配送通行管理、提升末端服务能力、提高协同运行效率、推动绿色发展等方面,旨在加强工作交流和互鉴。

通知指出,《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》印发以来,各地方高度重视、狠抓落实,各市场主体积极参与、主动作为,电子商务与快递物流协同发展取得明显成效。通知要求各地结合本地实践,认真学习借鉴相关经验做法。 (姚 文)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com