埃及银行广州代表处FBNBank:“客户为先”理念凸显品牌价值
A02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9803期:A02版 本期出版日期:2021-09-24

FBNBank:“客户为先”理念凸显品牌价值

语音朗读:语音播报

FBNBank DRC SA(FBNBank)是刚果民主共和国著名的银行之一,自1994年以来一直为刚果民主共和国的经济发展作出贡献。尽管多年来,FBNBank在刚果民主共和国面临了经济、政治和监管方面的挑战,但它仍然保持着一份坚韧不拔、值得信赖和充满活力的发展态势。FBNBank是尼日利亚第一银行有限公司的子公司,成为刚果民主共和国的“首选”银行是它的发展愿景,其使命是创造银行解决方案,为其所有的利益相关者提供可持续价值。

FBNBank渴望成为一家领先的、创造更好解决方案的,满足客户需求的银行,利用优秀的人员、服务和技术,为客户提供可持续的解决方案。

银行通过调动不同细分市场的存款,并将其部署在市场上,为集团公司、中小企业和个人提供银行服务,为所有利益相关者创造可持续的价值。FBNBank推出经过精心设计的产品以服务不同的经济部门,包括透支、定期贷款、私人资产收购计划、营运资金融资、发票和合同融资以及进出口融资等。

FBNBank在刚果(金)经营了20多年,受益于尼日利亚第一银行的专业知识,其母银行FBNBank可以提供世界级的服务和分析。由于FBNBank对刚果(金)的特殊性有着深刻的了解,在采矿、石油和天然气、一般贸易、政府机构等方面都有专长,这自然能够促使FBNBank成为刚果(金)的优秀银行。

FBNBank的优势之一是能够利用其国际网络,通过与英国FBNBank和尼日利亚第一银行的合作,为超过市场限额的贷款提供资金。作为一家国际综合银行,FBNBank拥有完善的代理银行网络,其中包括中国银行。多年来,FBNBank已经能够通过促进资金流动来增加对刚果民主共和国和中国之间国际贸易的支持。随着业务的持续增长,2021年FBNBank的发展前景更加光明,也证实了管理层对该领域的预测和投资的准确性。2020年,FBNBank为客户执行交易21062笔,与2019年相比增加了31%,交易量达7亿多元。另外,FBNBank在与中国公司开展业务方面有其独特的方法,例如在采矿业、一般贸易等领域成果较多。

FBNBank将根据客户的业务领域为客户提供所需的金融建议和解决方案。FBNBank的企业银行业务经验促使其利用专业团队和优质资源创造出适合客户需求的独特融资解决方案。“优先您”不仅仅是一个标语,更是为客户提供服务的卓越理念。了解客户的需求,才能提供量身定做的解决方案。

作为FBNBank的母公司,尼日利亚第一银行有限公司(以下简称“第一银行”)成立于1894年,是西非地区重要的金融机构,也是尼日利亚领先的银行服务解决方案提供商。按总资产和总收益计算,第一银行是尼日利亚最大的银行,业务为分布在尼日利亚、英国和撒哈拉以南非洲地区,为1800多万客户提供服务。这些客户包括个人储蓄者和投资者、跨国公司、政府和国际组织等。第一银行的目标就是将客户与机会联系起来,使客户能够实现自己的愿望。

自1894年以来,第一银行一直与客户建立良好关系,注重良好的公司治理、强大的流动性、出色的风险管理和模范的领导力等基本要素。多年来,第一银行主导了尼日利亚经济基础设施建设的私人投资融资,在尼日利亚联邦和州政府的各种发展议程中发挥了关键作用。凭借其全球影响力,第一银行为希望在尼日利亚探索大量商业机会的潜在投资者提供了一个具有国际竞争力的世界级品牌和一个可靠的金融合作伙伴。

为促进第一银行在当地和国际上的发展,为客户作出积极贡献,第一银行吸收了具有独特技能的人才,充分利用这些人才的业务能力,同时,为这些人才创造机会,实现他们的职业理想。第一银行提出的继任计划框架,确保其员工通过职业发展,与多样化的业务接触,保持高度参与,以推动可持续业务的连续性。

第一银行获得过多项殊荣。2011年-2016年,第一银行连续六年被金融时报集团旗下的《银行家》杂志评为“尼日利亚最有价值的银行品牌”;该银行还被《国际金融杂志》评为“2017年最具创新力的银行-尼日利亚”;被尼日利亚中央银行评为“行业最佳反欺诈平台”和“最合作的反欺诈平台”;第一银行被《全球金融》杂志评为“尼日利亚最佳银行”15次;2017年,该银行在《亚洲银行家》国际卓越零售金融服务奖中被评为“非洲最佳数字银行”。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com