中非经贸合作,燃!努力在构建新发展格局中做先锋队、当排头兵第四届进博会首批进境展品完成通关验放近3000项技术交易项目亮相2021中关村论坛数百种产品及项目亮相中非经贸博览会中非拓合作,世界来“湘”会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9805期:第01版 本期出版日期:2021-09-28

近3000项技术交易项目亮相2021中关村论坛

语音朗读:语音播报

据新华社电 记者9月27日从中关村国际技术交易大会上了解到,作为2021中关村论坛的重要板块之一,中关村国际技术交易大会邀请了40多个国家和地区、100多家国际国内技术转移机构、40余所国内外知名高校和领军企业参与,汇集了近3000个技术交易项目、700余项国内外新技术新产品和600多项数字化转型应用技术需求。

据了解,中关村国际技术交易大会推出了中关村新技术新产品首发平台和中关村技术交易线上综合服务平台,发布了100亿元北京首发展华夏龙盈接力科技投资基金。

其中,重点国别和地区技术转移对接活动中,会议联合海内外机构,征集了30多个国家和地区的国际技术交易创新项目,并遴选出100余项在论坛期间予以发布,重点项目在论坛期间进行路演推介和交流对接。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com