东风万里绘宏图促进贸易畅通深化一带一路合作图片新闻共绘一带一路精谨细腻“工笔画”境外经贸合作区:“明珠”闪耀一带一路设施联通已进入全面务实合作新阶段一带一路能源合作伙伴关系成立一带一路绿色发展国际联盟成立
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9211期:第01版 本期出版日期:2019-04-26

一带一路能源合作伙伴关系成立

语音朗读:语音播报

据新华社电“一带一路”能源合作伙伴关系成立仪式4月25日在北京举行。来自30个伙伴关系成员国及5个观察员国的能源部长、驻华大使、能源主管部门高级别代表出席了仪式。

国家能源局局长章建华表示,此次伙伴关系的正式成立,是画好“一带一路”工笔画的重要举措。伙伴关系将秉承共商共建共享的原则,以推动能源互利合作为宗旨,助力各国共同解决能源发展面临的问题,实现共同发展、共同繁荣,为推动构建人类命运共同体作出积极贡献。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com