甘肃交易团 广交会友共建“一带一路”
第A18版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9813期:第A18版 本期出版日期:2021-10-15

甘肃交易团 广交会友共建“一带一路”

语音朗读:语音播报

甘肃地处中国西北内陆,是古丝绸之路上的战略通道和商埠重地。进入新时代,随着共建“一带一路”的深入推进,甘肃再次成为中国向西开放的黄金地段,成为连接“一带一路”、联通各个区域板块的重要枢纽,迎来了融入国际合作、实现自身振兴的历史机遇。当前,全省上下正深入贯彻党中央决策部署,全面落实习近平总书记对甘肃重要指示精神,紧扣立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦高质量发展主题,抢抓共建“一带一路”机遇,按照“内外兼顾、陆海联动、向西为主、多向并进”要求,加强同沿线省份和国家的实质性多领域合作,努力提高开放型经济发展质量和水平。

甘肃交易团热烈祝贺第130届中国进出口交易会隆重开幕。甘肃交易团本届共线上线下参展企业108家。面向未来,甘肃交易团愿与各方伙伴一道,在丝路精神的引领下,以广交会为桥梁,共同把“一带一路”建设成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com