福建省全力做好广交会参展工作福建省交易团 超千家企业参展第130届广交会福建晋江服装参与对接希腊专场活动广交会福建省交易团线上预备会成效显著
第A21版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9813期:第A21版 本期出版日期:2021-10-15

云推介搭建贸易之桥

福建晋江服装参与对接希腊专场活动

语音朗读:语音播报

本报讯第130届广交会于10月15日至19日在广州以线上线下融合办展的方式举行。作为本届广交会的新亮点,“贸易之桥”--广交会云推介平台已于9月22日正式启动,为期一个月内,将先后在全球40个国家和地区举办52场系列推介活动,选择国内13个重点产业集群,对接知名跨国采购集团,为地方经济搭台唱戏,帮助企业开拓国际市场。

福建省晋江服装国家外贸转型升级基地作为推介主角,参加了第130届广交会云推介希腊专场活动,全面介绍了晋江整体经济以及服装产业发展情况。森地客、七彩狐和康雅鞋服三家服装企业,通过视频连线进行企业和产品推介,并与希腊工商界代表进行线上交流对接活动。

晋江服装于2018年入选国家外贸转型升级基地,产业配套链条完整,集聚相应显著,是国内纺织服装产品生产加工基地和主要集散地。通过本次推介,多维度、全方位展示晋江服装产业优势以及在外贸转型升级方面取得的成果,正式吹响了第130届广交会福建省交易团冲锋号。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com