中方愿与俄方拓展“东北-远东”合作的广度和深度各成员正围绕会议成果密集磋商中国-东盟经贸合作向更高水平迈进贯彻落实全会精神更好服务党和国家事业大局美出台新制裁清单中方将向美严正交涉商务部:立方应纠正错误为经贸合作创造有利条件商务部将继续加强电商等行业标准建设江苏扬州:保“菜篮子”供应蔬菜大棚冬管忙重庆:谱写中新互联互通项目新诗篇
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9843期:第01版 本期出版日期:2021-11-26

商务部:立方应纠正错误为经贸合作创造有利条件

语音朗读:语音播报

本报讯日前,立陶宛公然制造“一中一台”,允许台湾当局设立“驻立陶宛台湾代表处”,中国将中国立陶宛外交关系降为代办级。

就此事对两国经贸合作产生的影响,商务部新闻发言人束珏婷11月25日在例行发布会上表示,立方行径严重影响了中立两国企业开展互利合作的信心。立方必须承担由此产生的一切后果。我们敦促立方立即纠正错误决定,切实履行坚持一个中国原则的承诺,为中立经贸合作创造有利条件。 (白舒婕)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com