首个中部博览会吉祥物“中宝”亮相江西:聚焦高水平开放 共谋高质量发展南昌全力保障第十一届中博会举办江西利用外资按下“快进键”融入一带一路促进江西高水平开放
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9222期:第09版 本期出版日期:2019-05-16

南昌全力保障第十一届中博会举办

语音朗读:语音播报

江西省会南昌是第十一届中国中部投资贸易博览会的承办城市。“有朋自远方来,不亦乐乎”,南昌市副市长杨文斌在近日召开的新闻发布会上表示,南昌全力以赴助力第十一届中部博览会的举行,将以最优美的环境、最高昂的热情、最优质的服务迎接四海宾朋、八方来客。

为做好大会的筹备工作,南昌市成立了以市长刘建洋为组长的第十一届中部博览会南昌市工作领导小组,统筹调度全市后勤保障等各项工作,确保筹备工作有序进展。

着力抓好城市环境薄弱环节和突出问题的整治,推动城市环境不断取得新变化。切实加强高速公路沿线、铁路沿线、河道沿线以及机场周边、车站周边、城乡结合部等城市出入口的环境综合整治,加强了对主要出入口景观的改造提升,提高城市形象识别度。同时,深入推广“马路本色”行动,全面清除卫生死角和管理盲区。此外,以红谷滩新区为核心,开展城市亮化、美化、绿化、彩化、生态化、智能化、现代化工程,重点提升新区和赣江沿线的亮化、美化,展现特色亮点,高标准打造城市窗口形象。

南昌在全市范围开展“争做文明南昌人、当好大会东道主”传递接力活动。围绕吃、住、行、游、购、乐、网、水、电、气十个方面,重点做好大会的服务保障。杨文斌表示,针对全市出租车、大巴、宾馆、酒店、景点等服务业一线单位,组织开展了专项业务培训,提高服务意识和水平。此外,还制订了应急预案,充分做到未雨绸缪。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com