国际商报社区域广告代理招聘公告苏州·金鸡湖双年展将于9月启幕苏州工业园区联合体中标工业互联网项目苏州高贸区智慧物流获评最佳案例湖北民营企业结对帮扶重点攻坚村余姚经济开发区:新经济领跑 高质量发展
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9529期:第08版 本期出版日期:2020-08-13

国际商报社区域广告代理招聘公告

语音朗读:语音播报

《国际商报》由中华人民共和国商务部主管,是中国商务领域唯一的综合型日报。是我国对外宣传的重要阵地、指导推动全国商务工作的重要工具,全方位报道和评析行业新闻事件,全景式介绍和解读各国商务环境,全程性跟踪和预测全球商机变化。

我社主办的“中国商务新闻网”是国家互联网信息办公室批准的国家一类新闻网站。目前我社运营“国际商报”“IBD国际商务专刊”“商务e培训”“视觉商务”等微信公众号以及拥有30个地方商务新闻公众号,已经形成商务新闻报道的矩阵。

现面向社会公开招聘北京、湖北、江西、西藏等地区域驻地广告代理。

广告代理单位资质要求:

1.必须是依法注册,注册资本原则上在30万元以上的具有独立法人资格的公司,且在行业领域内从业1年以上,经营范围包括广告代理、制作、发布;

2.熟悉当地广告市场和行业经济发展状况和发展趋势,具有较强市场开拓和市场驾驭能力,拥有本地行业客户资源优势,具备一定的营销活动策划、组织、执行能力;

3.具备良好的资信状况和垫付能力,能自主承担本报广告代理所必须的流动资金。

联系人:王永

电话:010-58360076

邮箱地址:guojishangbaoshejg@163.com

地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号楼

国际商报社 2020年7月23日

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287