疫苗为中国东盟合作助燃添薪中美关系大局毁不得REACH纳米材料法规又有新变化共舞爱尔兰,中企乐有所为
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9649期:第04版 本期出版日期:2021-02-05

共舞爱尔兰,中企乐有所为

刘旭颖
语音朗读:语音播报

华为2月1日宣布,未来两年将在爱尔兰投资8000万欧元用于研发,并计划到2022年底在爱尔兰再创造110个新就业岗位以支持其在爱尔兰的业务增长。据悉,这些新就业职位将满足市场对华为产品和服务持续增长的需求,分布在华为的销售、研发、IT开发及消费者业务部门。这些就业职位将主要落在华为爱尔兰的都柏林总部,也有部分将输送到其科克及阿斯隆的办公机构。该投资项目得到了爱尔兰政府机构爱尔兰投资发展局(IDA Ireland)的支持。

对此,爱尔兰副总理兼企业、贸易与就业部长里奥·瓦拉德卡表示,“爱尔兰非常欢迎华为继续在此创造110个新工作岗位,尤其是近期因为疫情有很多人失业,爱尔兰很需要这些工作机会。尽管目前存在种种不确定性和挑战,爱尔兰会继续吸引全球顶尖科技公司的优良投资。”

里奥·瓦拉德卡表示,除了过去15个月创造的200个工作岗位和未来将创造的这110个工作岗位,华为还将在爱尔兰研发领域投入8000万欧元。

爱尔兰投资发展局首席执行官马丁·沙纳汉表示,“非常欢迎华为计划带来的新投资,这将为爱尔兰技术及研发的生态系统带来巨大贡献。华为持续投入研发创新,持续创造高价值的工作岗位,这都表明了华为对爱尔兰和它所拥有的丰富人才的信心。”

自2004年进入爱尔兰市场以来,华为广泛开展业务,服务覆盖300多万人,创造了860多个直接及间接就业机会。随着华为在爱业务持续蓬勃发展,华为目前和爱尔兰各大主流电信运营商都建立了合作关系,为其提供产品及解决方案。未来几年,华为将帮助其合作伙伴在爱尔兰全境部署5G网络。

华为在爱尔兰也有广泛的研发合作,包括与爱尔兰科学基金会下属的多个研究中心,如Adapt、Connect和Lero开展研发合作;与都柏林城市大学、都柏林圣三一大学、都柏林大学、科克大学及利莫瑞克大学等多所高校建立了研发合作关系。华为在爱尔兰的研发创新聚焦于视频、云计算、人工智能、站点可靠性工程(SRE)和5G消费者应用等领域。

华为爱尔兰子公司首席执行官杨旭确认了这项最新的招聘计划并表示,很高兴能看到华为在员工和业务规模上的双增长。华为长期致力于在爱尔兰经营发展,自2004年以来,华为在爱尔兰建立了一支一流团队,服务于不断增长的消费者和企业客户。“华为在爱尔兰的故事是一个共赢的故事,华为一直在助力爱尔兰进行数字化转型,爱尔兰也将继续巩固其营商环境友好、人才储备丰富的国际声誉。”

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287