江苏不断提升跨境电商发展质量三个“关键词”引领萧山商务走在前列上海加快数字化赋能智慧早餐工程建设拱墅数智汽车消费节启动江苏南通跨境电商转型跑出“加速度”凝心聚力“十四五”湖州商务再启程
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9676期:第08版 本期出版日期:2021-03-23

拱墅数智汽车消费节启动

齐鑫
语音朗读:语音播报

本报讯3月19日,第八届杭州汽车置换节暨2021拱墅数智汽车消费节启动仪式在杭州市拱墅区大悦城广场举行。拱墅区副区长程晓东,拱墅区商务局局长俞志栋与拱墅区汽车互联网小镇等汽车产业链企业参加启动仪式。

“举办此次汽车消费节,旨在为汽车厂商与消费者打造贸易、展示、交流的最佳平台。”俞志栋表示:“希望通过本次活动,消费者能体验到更新颖、更放心的购车方式,感受‘数智杭州·宜居天堂’的独特魅力,进一步助力杭州打造‘数字消费之都’,加快杭州国际消费中心城市建设步伐。”

活动现场处处充满“数智”元素,这也是本次汽车消费节的最大看点。34家4S品牌百余台展车通过现场智能汽车展示、云上汽车展览、直播带车、VR线上看车、数字化IPAD接车以及线下到店有礼、试驾体验等方式进行展出,极大地提升了消费者的购车体验。

据了解,本次活动由杭州市商务局、拱墅区人民政府主办,拱墅区商务局、拱墅区上塘街道、拱墅区祥符街道承办。活动将从3月20日持续到4月20日,共有35家汽车品牌参与优惠促销。此次汽车消费节以汽车为媒介和载体,将通过形式多样、线上线下集合的展销活动掀起汽车消费热潮,为消费者打造一个贴心、舒心、放心、开心的汽车消费节。

举办汽车消费节,拱墅区有优势。在拱墅区,汽车产业一直以来都是经济社会发展的重要“引擎”。汽车互联网产业中心经过多年耕耘,已形成了“一带一核三园多点”的空间结构布局,仅厂家授权的汽车4S店就有近80家。“买汽车,到拱墅”已成为不少杭州市民的共识。(齐鑫)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287