党史学习教育将贯穿全年中印尼召开“两国双园”联合工作委员会第一次会议多地商务部门推动党史学习教育走深走实扩大优质商品进口 服务新发展格局AWE2021展现智慧生活新趋势应对疫情部分税费优惠政策延续实施中欧班列(西安)今年运输车数突破3万车
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9677期:第01版 本期出版日期:2021-03-24

中欧班列(西安)今年运输车数突破3万车

语音朗读:语音播报

据新华社电3月22日,装载着压缩机、高压隔离开关、汽车配件、小家电、自行车等50车货物的X8153次中欧班列从西安驶出,这标志着今年以来中欧班列(西安)运输数量突破3万车,达到30049车,同比增长24.36%。

中国铁路西安局集团有限公司相关负责人表示,受疫情影响,空运、海运转陆运的货物占中欧班列(西安)新增货运量的40%左右。在全球疫情防控形势下,中欧班列正成为一条稳定的对外贸易通道。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287