《“十四五”电子商务发展规划》出台国务院印发《2030年前碳达峰行动方案》刘鹤与美财政部长耶伦通话2021年全国贸易救济工作电视电话会议召开《中国二手车出口国别指南(2021)》正式发布金秋大地“丰景”如画服务外包,“数”出发展新空间2021北外滩国际航运论坛将在上海举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9821期:第01版 本期出版日期:2021-10-27

2021北外滩国际航运论坛将在上海举行

语音朗读:语音播报

据新华社电记者从10月26日在上海举行的2021北外滩国际航运论坛新闻发布会上获悉,此次论坛将发布《2021上海倡议》,呼吁全球航运界协调行动,共同实现智能、绿色和可持续发展,合力应对新冠肺炎疫情,为全球经济复苏贡献力量。此次论坛以“开放包容,创新变革,合作共赢--面向未来的国际航运业发展与重构”为主题,将于11月3日-5日在上海市虹口区北外滩举行。

据了解,北外滩国际航运论坛将被打造成为全球航运领域重大问题的交流平台、国际航运业治理规则和规范的孵化平台、中国和国际重大航运政策的发布平台以及上海国际航运中心的展示平台,向世界推介“上海航运”服务品牌、发出“上海声音”。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287