用“辛苦指数”换“发展指数”安徽长丰(双凤)经开区:加快项目建设为高质量发展“蓄能”合肥蜀山经开区:以金融赋能科技企业成长郑州经开区着力打造“三区一高地”南通市推动开发区“放管服”改革落地见效河南省商务厅强力支持汤阴县灾后重建上海盛实乐行投资管理合伙企业(有限合伙)公开竞争性选任合肥大摩广场抵债资产合作方公告
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9822期:第05版 本期出版日期:2021-10-28

南通市推动开发区“放管服”改革落地见效

商犇
语音朗读:语音播报

本报讯为贯彻落实“两在两同”建新功行动部署安排,推动开发区改革向纵深发展,近日,江苏省商务厅副厅长朱益民带队赴南通市,围绕开发区“放管服”改革开展专题调研,通过问卷调查和召开座谈会的形式听取意见和建议。

在开发区“放管服”改革工作座谈会上,南通市商务局从开发区全链审批赋权工作、区域评估工作、省自贸试验区联创区承接省级管理事项赋权推进工作三个方面介绍了全市省级以上开发区“放管服”改革工作的总体情况;市行政审批局补充介绍了开发区全链审批赋权工作取得的阶段性成效及存在的困难和问题并现场演示了“市工程建设项目审批管理系统区域评估模块”。随后,南通经济技术开发区等7家省级以上开发区和参会企业代表重点围绕承接上级赋权过程中存在的堵点、难点,以及各相关单位对省级层面推进开发区“放管服”改革政策所提出的意见和建议进行了充分讨论。江苏省商务厅开发区处、审批处相关负责同志对开发区各单位提出的问题逐一进行了解答。

朱益民对南通市省级以上开发区“放管服”改革工作行动快、成效好、亮点多给予充分肯定,并表示下一步将结合座谈会讨论的成果,进一步推进开发区“放管服”改革工作,优化营商环境,真正做到为园区办实事、为企业优服务。 (商犇)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287