以高标准可持续惠民生为目标 拓展国际合作新空间围绕市场主体有效实施宏观政策 保持经济平稳运行加强绿色发展、数字经济领域投资合作中匈签署谅解备忘录外汇局:10月份非居民净增持境内债券和股票115亿美元今年年底我国汽车保有量将超过3亿辆深耕中国市场 外企信心更强海口美兰国际机场二期即将投入运营切实把全会精神贯彻落实到商务工作的全过程和各方面以开放合作驱动制造业高质量发展
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9839期:第01版 本期出版日期:2021-11-22

今年年底我国汽车保有量将超过3亿辆

语音朗读:语音播报

据新华社电记者从11月20日召开的2021世界制造业大会新能源汽车产业发展论坛上获悉,到今年9月底我国汽车保有量达到了2.97亿辆,年底将超过3亿辆,预计“十四五”期间将保持年均4%的增长速度。

据中国汽车工业协会统计,1-10月份我国新能源汽车累计产销量同比均增长约1.8倍。截至目前,新能源汽车在汽车销量中的占比已经达到了11%,11辆车中就有1辆是新能源汽车。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287