抢抓时间窗口,保持经济运行在合理区间亚太经济发展汇入更多“向心力”广西汽车销售直播卖车忙印尼:复苏提速,RCEP近在眼前国办印发《关于推动外贸保稳提质的意见》四川昭觉:开辟新渠道 铺就“致富路”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9962期:第01版 本期出版日期:2022-05-27

李克强在全国稳住经济大盘电视电话会议上强调

抢抓时间窗口,保持经济运行在合理区间

语音朗读:语音播报

5月25日,国务院召开全国稳住经济大盘电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作重要讲话。

李克强说,发展是解决我国一切问题的基础和关键,做好疫情防控需要财力物力保障,保就业保民生防风险都需要发展作支撑。当前正处于决定全年经济走势的关键节点,必须抢抓时间窗口,努力推动经济重回正常轨道。要全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚定信心,迎难而上,把稳增长放在更加突出位置,着力保市场主体以保就业保民生,保护中国经济韧性,努力确保二季度经济实现合理增长和失业率尽快下降,保持经济运行在合理区间。

请扫描二维码阅读全文

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287