桑田环绕的九龙山村:特色产业点亮致富路世贸组织改革应促进经济全球化使全体成员受益世贸组织第12届部长级会议聚焦多项关键议题安徽合肥:年中大促电商忙以高水平开放促进稳外贸稳外资
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9973期:第01版 本期出版日期:2022-06-14

世贸组织第12届部长级会议聚焦多项关键议题

语音朗读:语音播报

据新华社电 世界贸易组织第12届部长级会议(MC12)6月12日在瑞士日内瓦开幕。本次会议为期4天,各成员将就新冠疫苗知识产权豁免、疫情应对、渔业补贴、农业、粮食安全和世贸组织改革等议题进行磋商,并就世贸组织未来工作等内容开展讨论。

世贸组织总干事伊维拉表示,世贸组织在新冠疫苗知识产权豁免、疫情应对、渔业补贴、农业、粮食安全等重要议题上形成了草案文件,希望本次会议能够尽量达成更多成果。

MC12由世贸组织和哈萨克斯坦联合主办,是时隔四年半以来世贸组织再次召开的部长级会议。世贸组织164个成员的部长和代表现场参会。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287