让金砖经贸合作蛋糕越做越大上海营商环境优化再提速用好知识产权质押支持中小微企业融资农发行推30条措施加大信贷支持力度“6·18”为促消费稳经济再添力图片新闻抓紧落实已出台各项政策措施 积极推动出台务实管用的促消费举措今年前5个月全国吸收外资同比增长17.3%我国新能源汽车发展驶入“快车道”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9974期:第01版 本期出版日期:2022-06-15

上海营商环境优化再提速

语音朗读:语音播报

据新华社电 上海市市场监管局近期上线外商投资企业登记“全程网办”服务系统,境外投资者可以“不见面”注册新公司,外资企业的营商环境优化再提速。

据了解,境外投资者过去在上海投资设立企业,需线下提交纸质材料,无法全程在线上办理。相关部门用数字化思维尝试打破“境外投资主体资格在线认证”这一关键堵点,让境外投资者也能切实享受上海政务服务数字化转型的政策红利。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287