智慧物流平台:让海外仓更聪明立足上海深耕中国,跨国公司充满信心制度创新成果丰 乘势而上帆正扬图片新闻世贸组织第12届部长级会议延长一天以期取得成果中国经济呈现恢复势头
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9975期:第01版 本期出版日期:2022-06-16

世贸组织第12届部长级会议延长一天以期取得成果

语音朗读:语音播报

据新华社电 世界贸易组织6月15日宣布,原定于当天闭幕的世贸组织第12届部长级会议将延长一天到16日结束。

世贸组织发布公报说,世贸组织总干事伊维拉与大会主席、副主席和部长们协商后作出这一决定。

世贸组织发言人丹尼尔·普鲁津表示,世贸组织各成员在一些重要议题上已经取得一定共识,需要更多时间来达成一致。他说,对话和协商应当继续进行,“希望明天下午我们可以宣布一些成果”。

伊维拉14日呼吁世贸组织成员“加倍努力”,在多个关键性议题上达成共识。她表示,本次大会已过半,“达成有意义的协议的时间已经不多了”。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287